Capitalinos volvió a triunfar y está invicto

FacebookTwitter

El conjunto de Martino venció a Guayanabo Mets por 83 a 70 y sigue con su marcha sin derrotas en la Liga Puertoriqueña de básquet.

|Por Alejandro Malky/@alemalky | Foto: Prensa Capitalinos de San Juan

A pesar de que el inicio fue favorable a los Mets, Capitalinos supo mostrar toda su fortaleza y dio vuelta el juego con un gran tercer cuarto. A partir de allí, los de San Juan tuvieron mucha más tranquilidad para cerrar el juego a su favor con triunfo por 83 a 70.

El platense Martino aportó 2 rebotes y 1 asistencia proveniente desde el banco de suplentes. El próximo encuentro para el conjunto del interno será el próximo martes como locales ante Cariduros de Fajardo.

Estadísticas:

Lisandro Martino (Capitalinos de San Juan – Suplente): 2 rebotes, 1 asistencia y 1 robo en 9 minutos de juego.