Gonnet volvió al triunfo frente a Círculo y se acomoda en la B1

FacebookTwitter

El conjunto de Barrio Norte hizo valer su localía y sacó adelante un partido chivo contra el Gallito ganando 70-58. Por el local, se destacó la tarea de Ferraro y Armenti con 18 unidades, mientras que en la visita no alcanzaron los 17 puntos de Sánchez.

Por Delfina Mónaco

En la primera mitad del juego, Círculo Policial fue el claro dominador del partido. Después de un arranque irregular, Gonnet batalló para acercarse en el marcador pero el trabajo en la pintura de Sánchez y el tiro de tres evitaron la arremetida y fueron las principales armas para que los de Tolosa se vayan al descanso largo arriba por 6 puntos.

Tras el entretiempo, el partido se volvió más disputado y a los dos equipos les costó convertir, aunque los dirigidos por Llanos descontaron y terminaron el tercer cuarto 4 abajo. Lo mejor del local se vio en los últimos 10 minutos con una gran tarea defensiva, junto con Ferraro y Armenti fuertes en ataque.

Con un cuarto parcial de 24-8, los celestes se impusieron 70-58 y suman su tercera victoria y misma cantidad de derrotas en la categoría en la que son debutantes. Por su parte, los dirigidos por Conti tienen 2 triunfos y 4 partidos perdidos.

Síntesis:

Gonnet (70): Ferraro 18, Gallo 2, Terry 10 (x), U. Vidal 6, Hermida 16 (F.I.): Ferretti, Reniero, Armenti 18, R. Vidal.

DT: A. Llanos.

Círculo Policial (58): Milillo 12, Rondinone 9, Fernández 7, Young 3 (x), Sánchez 17 (F.I.); C. Baran 1, Mastandrea 2, J. Baran 7.

DT: R. Conti.

Parciales: 16 – 21; 33 – 39 (17 – 18); 46 – 50 (13 – 11); 70 – 58 (24 – 8).

Árbitros: Brian Morales – José Astorgano.

Estadio: Centro de Fomento Gonnet.