Diagonal de Medianoche

Inicia una nueva semana en el básquet local con encuentros en la Zona B1 y la Zona B2.

Zona B1

• Círculo Penitenciario 59 – Atlético Chascomús 47

El local se llevó una importante victoria frente a Atlético Chascomús por 59 a 47 tras un primer tiempo muy flojo. En la segunda parte hicieron que el ataque de los visitantes solo se reduzca a búsquedas individuales de Beguerie a partir de una buena defensa que presionaba alto. El goleador para el lado ganador fue Pérez con 11 puntos, mientras que en el rival fue el mismo Beguerie que consiguió 19 unidades.

Circulo Penitenciario 59: Rodríguez 8; P. Pérez 11; N, Lanusse 9; Solis 10 y Malagliat 2 (F.I.); Chalde 3; L. Pérez 6; Mattioda; Mulle 6; Manilla 4 y S. Lanusse.
DT:
Maximiliano Mérida.

Atlético Chascomús 47: Leuliet 4; Marina 4; Romero; Pérez 10 y Beguerie 19 (F.I.); Alfonsín; Saldias 8; Cabral; Burlone 2; Bodenave y Machado.
DT: Agustín Jaurretche.

Parciales: 6-16; 21-30 (15-14); 39-35 (18-5); 59-47 (20-12).
Árbitros: Franco Ronconi – Walter Milocco.
Estadio: Circulo Penitenciario.

• Tolosano 77 – C.F. Los Hornos 71

Tolosano venció como local a Centro Fomento Los Hornos por 77 a 71. El elenco local dominó en la primera mitad, con una gran actuación ofensiva en el segundo cuarto, y pese a perder los últimos dos parciales, le alcanzó para lograr el triunfo. Los de Saralegui cuidaron muy bien la pelota en la segunda mitad y levantaron la puntería, pero no lograron achicar el margen a tiempo. Abalos fue la figura de la noche, con 26 puntos y 9 rebotes. Díaz fue el más destacado de la visita, con 22 puntos y 13 rebotes.

Síntesis

Tolosano (77): Yangüela 9; Zago; Maure 8; Villafañe 7 y Vieira 12 (F.I.); Trejo 10; Chiste 3; Aragón; Diaz Gira 2; Ábalos 26 y Serrangeli.
DT: Juan Mendy.

Centro Fomento Los Hornos (71): González Pape 4; Galiana 13; Manrique 16; Casanovas y Díaz 22 (F.I.); Barán 2; Correa 2; Pineda 7; Barcos 2; García 3 y Doldan.
DT: Juan Martín Saralegui..

Parciales: 17-9; 47-27 (30-18); 66-51 (19-24); 77-71 (11-20).
Arbitros: Darío Castellano – José Astorgano.
Cancha: Tolosano.

Zona B2

Ascenso

• Náutico 76 – Unión Vecinal B 70

Reubicación

• Unidos del Dique 65 – UTN 61
Ajustada victoria de los del Dique en la primera fecha de la Zona Reubicación de la B2. Tras un flojo inicio en el partido, dieron vuelta el resultado y se mantuvieron al frente del marcador hasta el final del juego. El goleador en el local fue Spinosi con 15 puntos, mientras que en la UTN no alcanzaron las 14 unidades convertidas por Caferri.
Unidos del Dique (65): Mailo 1; Constantino 2; Melero 4; Larocca 12 y Rivero Daca 9 (F.I.); Charni 11; Alegre 1; Spinosi 15; Morales 9; Pérez, D´Ascanio y Combina 1.
DT: Diego Ebra.
UTN (61): Franzoni; Caferri 14; Pierri 10; Villalba 10 y Casanova 11 (F.I.); Bernasconi 11; Chitussi; Larrañaga; Kuhn 2; Gonzalez y Perea 3.
DT: Diego Moyano.
Parciales: 11-10; 27-26 (16-16); 46-37 (19-11); 65-61 (19-24).
Árbitros: Maximiliano Cáceres – Leandro Juárez.
Estadio: Andrés Capitanio, Unidos del Dique.