Se reanudó la Liga Junior para los equipos platenses

Volvió a jugarse la Liga Junior y en La Plata hubo victorias de Universal ante Círculo Policial y de Atenas en casa de Capital Chica.

|Foto: Jael Huallpa

• Universal 67 – Círculo Policial 63

En un duelo parejo, Universal se tomó revancha del Gallito y lo venció por 67 a 63. Luego de una primera mitad pareja, los locales supieron sacar una ventaja en el tercer cuarto y se quedaron con el triunfo, con 27 puntos de Klala y 13 unidades de Escudero. En la visita se destacaron Sánchez, con 17 tantos y Pelassini con 12.

Universal (67): Plaquin 3; Fiorenza 1; Klala 27; Escudero 13 y Orlandi 3 (F.I.); Aristú 7; Sergnese 11; Zuluaga 1; Zappitelli; Coronel y Gómez 1.
DT: Diego Torcello.

Círculo Policial (63): Sánchez 17; Caballero 7; Pelassini 12; Lombardi 3 y Passaro 5 (F.I.); De Andrés; Balboa; Mastandrea; Domato 9 y Vega 4.
DT: Orlando Giorgetti.

Parciales: 18-21; 35-41 (17-20); 56-48 (21-7); 67-63 (11-15).

Árbitros: Pietromónaco – Mattone.

Estadio: Pascual Robolini, Universal.

• Capital Chica 59 – Atenas 65

Atenas regresó con triunfo en Los Hornos ante Capital Chica por 65 a 59. El Griego supo sacar ventaja en el tercer cuarto y se sostuvo al frente ante el intento de remontada del dueño de casa.

Capital Chica (59): Rubbi 15 (X); Gasparini; Coria; Sánchez 9 (X) y Amieva 17 (F.I.); Quintana 1; Andrada; Medina 6; Olhaso; Bonafe 2 y Brunello.
DT: Azariel Llanos.

Atenas (65): Fernández 8; I. López 5; Rivelli 3; Paoletti 9 y T. López 10 (F.I.); Ucci 5; Erra 8; Piteo 9 y Botte 8.
DT: Santiago Díaz.

Parciales: 18-14; 28-32 (10-18); 40-53 (12-21); 59-65 (19-12).

Árbitros: Del Favero – Ramírez.

Estadio: Capital Chica.