Primer triunfo de Peñarol

Peñarol consiguió su primera victoria como local ante Argentino de Junín por un amplio 95-62. Esta vez, el platense Nicolás Gianella ingresó desde el banco de suplentes disputando casi diez minutos de juego.

|Por Lucas Mischis/@lucasmischis | Foto: Prensa Peñarol de Mar del Plata

Por la segunda fecha del Súper 20, el conjunto Milrayitas se hizo fuerte en el Polideportivo de Mar del Plata para recuperarse de su derrota en Comodoro Rivadavia. Los locales disputaron una gran primera mitad logrando una diferencia de 22 tantos, que luego manejó bien en el complemento a pesar de la pequeña mejora del conjunto juninense en el tercer parcial.

No fue de los mejores partidos de Gianella, que entró desde el banco y no aportó puntos, aunque si sumó cinco asistencias para su equipo.

El próximo encuentro para el conjunto marplatense será recién el 4 de octubre, cuando reciba ante su gente a Gimnasia de Comodoro.

Estadísticas:

Nicolás Gianella (Peñarol de Mar del Plata – Titular): 0 puntos (0/2 T2, 0/1 T3 y 0/0 en TL), 1 rebote y 5 asistencias en 9:44 minutos de juego.