Las Menores con pocos pero emocionantes encuentros en la segunda fecha

FacebookTwitter

Con dos encuentros, se llevó a cabo la segunda fecha del torneo de Menores Femenino.

|Foto: Prensa Círculo Marchigiano

En un encuentro desparejo, en cuanto a resultado, Chacarita Platense recibió a Banco Provincia, que se quedó con el juego ganando 60 a 19.

Distinto fue en la calle 35, donde Juventud recibió en ambas categorías a Marchigiano y ambos juegos fueron parejos, quedando una victoriapara cada equipo.

En las U15 el triunfo fue para las de Castro 35 a 32, que supieron aprovechar un mejor segundo cuarto (14-6) para irse con ventaja de 7 al descanso. Al regreso fue el parcial más parejo ya que empataron a seis y en el último la corta ventaja de cuatro para la visita no alcanzó para emparejar el encuentro. La destacada para las del verde fue Pobersniki, con 17 puntos, mientras que para la visita Coronel que aportó 13 tantos.

Parciales: 7-8; 21-14 (14-6); 27-20 (6-6); 35-32 (8-12).

Con un partido más parejo en cuanto a resultado, las U19 del Tano supieron arrebatarle al local el partido de la segunda fecha. El juego terminó 45 a 44 para las visitantes. A pesar de que la primer mitad fue pareja, en los últimos dos cuartos se sacaron casi diez puntos de diferencia primero la visita, que superó por 15 a 5, y luego la reacción de las locales, que metieron un último cuarto 18 a 7, aunque no alcanzó fue un encuentro emocionante y parejo. Aquí se destacó en las locales Genoni, con 10 puntos, mientras que en las de Salamone, Aguilar, con 13, y Gutiérrez, con 16, hicieron buena dupla para aportar al triunfo.

Parciales: 12-10; 21-23 (9-13); 26-38 (5-15); 44-45 (18-7).