Finalizó la primera ronda de las menores del femenino

FacebookTwitter

A pesar de que quedaron pendiente algunos encuentros, para la mayoría de los equipos que conforman el torneo de Menores Femenino de La Ciudad de La Plata ya finalizo la primer parte, los partidos de ida se jugaron y todos se van afianzando para la segunda parte del Clausura.

|Foto: Prensa Círculo Marchigiano

Por el lado de las U15 hubo acción para todos los clubes. Por el lado de Círculo Marchigiano y Juventud, el local con una buena diferencia supo cuidar los puntos de local. A pesar de algunos cuartos parejos, el verde no pudo romper la supremacía del italiano. El encuentro finalizó 42 a 29, lo más parejo fue el último cuarto donde ambos equipos hicieron 4 puntos cada uno. Ortega para las de Salomone fue la goleadora del partido con 20 puntos, mientras que para las del verde Passaro con 15 fue la que más aporto.

Parciales: 12-11/23-18 (23-18)/38-25 (15-7)/42-29 (4-4).

Banco Provincia fue en busca del juego y lo consiguió en el barrio Jardín, 19 de Febrero no pudo contra las de Cabáñez que las dejaron en cero puntos en el segundo y en el tercer cuarto. A pesar de un primer parcial parejo y de un último capítulo igualado 10 a 10. 62 a 22 fue el resultado a favor de las de City Bell, Isnardi con 22 puntos fue la goleadora del partido, por el lado de las locales Velazco fue la que más aportó con 8 tantos.

Parciales: 12-15/12-38 (0-23)/12-52 (0-14)/22-62 (10-10).

Alumni no pudo contra las de quinto, que en todos los cuartos dejo en claro su supremacía. 92 a 23 fue el final del tablero. Pereira Duarte de las de La Haye fue goleadora del partido con 32 puntos.

Parciales: 4-16/9-45 (5-29)/21-64 (12-19)/23-92 (2-28).

Por el lado de las más grande de esta categoría, en U19 se enfrentaron Círculo Marchigiano y Juventud, este encuentro quedo para las visitantes que, salvo el primer cuarto que empataron 4 a 4, los demás supo ganarlos y en el último dejó en sequía a las locales para terminar con un periodo de 0-22. La goleadora fue Genoni con 22 puntos para las del verde, mientras que Gutiérrez de las del italiano con 8 puntos fue la que más aportó.