El Tolo logró un gran triunfo de local ante el Sabalero

FacebookTwitter

Tolosano se quedó con una gran victoria por 77 a 68 ante Náutico como local gracias a un gran segundo cuarto. Abalos fue la figura de los ganadores con 20 puntos. En la visita no alcanzaron las 15 unidades de Lombardi.

|Foto: Delfina Monaco – Prensa Náutico Ensenada

El partido comenzó con dominio del equipo visitante, mientas que el local no encontraba vía de gol. Luego de un minuto pedido por Manuel García Ortega, el dueño de casa se ordenó y comenzó a fluir la ofensiva, terminando el cuarto arriba 20-14.
El segundo parcial fue todo del local, con muy buena defensa y un alto porcentaje de gol, culminando el cuarto 46-23, habiendo ingresado los 12 jugadores tolosanos.
Al comienzo de la segunda parte todo fue friccionado y desordenado. En este juego los de Ensenada acomodaron la mira y lograron descontar y cerrar el cuarto a 15 puntos.
En el capítulo final el juego siguió igual, donde los sabaleros llegaron a poner a tres puntos faltando cuatro minutos. Pero el tolo aguantó la embestida y cerró el partido desde la línea de libres, para finalizar con victoria por 77 a 68.

Síntesis:

Tolosano (77): Hoses; Niz 10; Fernández 4; Abalos 20 y Vieira 12 (F.I.); Pupo; Lucero 4; Mattioda 7; Pérez 6; Farías 1 y Esurmendia 2.
DT: Manuel García Ortega.

Náutico Ensenada (68): Lombardi 15 (X); Aguirre 6; Benac 11 (X); M. Davenia 9 y Canutti 8 (F.I.); D´ascanio; Dellasalda 2; Beneforti; I. Davenia 5; López 9 y Martínez.
DT: Rodolfo Pucich.

Parciales: 20-14; 46-23 (26-9); 63-45 (17-22); 77-68 (14-23).

Árbitros: Gabriel Del Favero – Pedro Morales.

Estadio: Tolosano.