El Femenino Menores completó la séptima fecha

En la tarde del domingo se llevó a cabo la séptima fecha de la segunda ronda del torneo apertura de Menores Femenino en la ciudad de La Plata.

|Foto: Prensa Círculo Marchigiano

A pesar de tener pocos encuentros, la competencia sigue en marcha y el femenino se hace sentir cada vez más.

Banco Provincia y Chacarita Platense jugaron con la categoría U15, el encuentro quedó a favor de las de City Bell 76-16. Las locales siempre fueron arriba en el tanteador, aunque las de Chacarita no se rindieron y luego de un segundo y tercer cuarto pobre en tanteador, en el último pudieron llegar al aro más efectivas. Cerri de Banco Provincia fue la goleadora con 16 tantos para su equipo.

Parciales: 16-9/ 36-10 (20-1)/ 58-10 (22-0)/ 76-16 (30-6).

En la reciente inaugurada cancha de Círculo Marchigiano se jugaron los dos partidos de las categorías menores contra Juventud. Ambos quedaron para las visitantes, siendo el partido de las U15 el más parejo.

Con parciales muy parejos, las de Castro pudieron quebrar el tanteador a su favor recién en el último. Díaz para las locales, con 17, y Bustillo para las de verde, con 19, fueron las destacadas.

Parciales: 10-12/21-19 (11-7)/30-38 (8-9)/46-52 (17-24).

Con las U19 la visita siempre se mantuvo por encima, salvo el último cuarto, que apenas pudieron ganar por un punto.

Juventud sacó su máxima ventaja, que supo cuidar muy bien, en el segundo cuarto y, de esta manera, se quedó con los puntos. Maresca de Juventud fue la goleadora de la tarde, mientras que para las del italiano Aguilar fue la que más aporto con 10 tantos.

Parciales: 1-4/ 5-19 (4-15)/15-33 (10-14)/28-45 (13-12).