El Búho se puso al día con un triunfo claro ante Atenas B

En Berisso, por el pendiente de la fecha 1 de la zona A2, CEyE liquidó por 91 a 43 al Beta de Atenas. El conjunto local manejó los hilos durante los 40 minutos y nunca le dio espacio a la visita para que pueda ponerse en partido, gracias a un buen juego colectivo y amplia rotación (11 jugadores marcaron puntos). La dupla Fillol- Perkins, con 35 puntos, fue la bandera de los de Berisso, mientras que la tarea de Molinaro en la zona pintada fue insuficiente con 16 unidades.

|Por Nelson Da Silva/@nelsin95

En los primeros minutos se vio lo mejor del local en el partido. CEyE comenzó lastimando desde la línea de 6,75 (Perkins 2 triples) y en la zona pintada con Facundo Fillol, por lo que logró un parcial 18-2 en los primeros cinco minutos del chico. La efectividad desde la larga distancia y una leve reacción en defensa de los platenses hicieron que los primeros diez minutos cierren 23 a 6 a favor de los de la bajadita.
A la vuelta de las acciones, el Griego apostó por el juego interior y sacó ventajas de la altura de la mano de Morel y Molinaro, para intentar romper el bajo goleo del parcial anterior. El local rotó bastante el equipo, distribuyó los puntos en su quinteto y volvió a logar una mayor diferencia en el cierre de la primera mitad gracias al juego del poste Rodríguez.
Luego del descanso largo, el Búho volvió a cargar contra su rival de la mano de Fillol y Compañía, para estirar la máxima de 27 puntos en el tercer chico. Morel en el Beta, fue el único capaz de vulnerar la defensa local en reiteradas ocasiones, pero la poca efectividad de sus compañeros no hicieron torcer el rumbo de lo que sería un lapidario 65-33.
El último chico estuvo de más, Perkins se despachó en un festival de triples y Fernández desde la base se encargó de recuperar balones y jugar un gran uno a uno para cerrar el encuentro por 91 a 43.
CEyE (91): Perkins 17; Sarasqueta 12; Fernández 12; Fillol 18 y Lagneaux 6 (F.I.); De Giuli 2; Oreópulos 5; Sottile 6; L. Alí 3; Sansimoni 3 y Rodríguez 8.
DT: Agustín Lukac.
Atenas B (43): Rodríguez Lambre 5; Díaz; Molinaro 17; Zulberti 4 y Morel 14 (F.I.); Rodríguez 1 y De la Canal 2.
DT: Gabriel Morganti.
Parciales: 23-6; 39-19 (16-13); 65-33 (26-14); 91-43 (26-10).
Árbitros: Lautaro Palacios- Franco Ronconi.
Estadio: Koky Piescirovsky, CEyE.