El Atlético Tala de Romero volvió a la victoria

Los Diablos Azules vencieron en casa por 84 a 79 a BH de Gualeguay y sumaron una nueva victoria en el Torneo Federal de Básquetbol. El platense Guillermo Romero jugó desde el inicio del partido y aportó 4 puntos y 5 rebotes para el cuadro local.

Por Luciano Gallo / @LucianoGalloOk.

Tras una primera mitad muy pareja en el goleo, en el tercer cuarto el local estuvo mas preciso a la hora de lanzar y  sacó una ventaja de, por momentos, diez puntos, que supieron mantener para quedarse con la victoria en casa.

En el local, el goleador del encuentro fue Matías Hauscarraigue con 21 tantos, seguido de Isaac Monti con 20. Por su parte, el platense Guillermo Romero sumó 4 puntos y 5 rebotes en 17 minutos de juego. En la visita, lo mejor pasó por las manos de Julián Fernández, que anotó 16 unidades.

Con este triunfo, Atlético Tala se mantiene en la sexta colocación de la División Entre Ríos con 28 puntos (producto de 9 victorias y 10 derrotas), en zona de Reclasificación. La próxima semana tendrá dos partidos: el jueves visitará Concordia para enfrentar a Capuchinos, mientras que el domingo recibirá en Tala a Ferro, también oriundo de la localidad concordiense.

Estadísticas:

Guillermo Romero (Atlético Tala – Titular): 4 puntos, 5 rebotes, 2 pérdidas y 2 faltas personales en 17:05 minutos de juego.