Dura derrota de Independiente frente a Salta Basket

El equipo de Santiago del Estero perdió frente a Salta Basket en condición de visitante por 106 a 89. Axel Weigand anotó 9 unidades en 23.29 minutos de juego

Por Lautaro Lino | @Lautaro_Lino | Foto: Prensa Salta Basket

El encuentro comenzó con el local tomando el dominio de las acciones, rápidamente logró sacar una buena ventaja a raíz de una buena efectividad en ataque. La visita recién mejoró en el segundo cuarto pero el local siguió teniendo un buen juego ofensivo. La segunda mitad fue toda para Salta Basket. En el tercer cuarto logró aumentar aún más su ventaja y en el último periodo llegó a rotar a todo su plantel, dándole minutos a todo sus jugadores. 106 a 89 fue el resultado final del encuentro que tuvo como goleador a Lisandro Rasio con 29 puntos.

Axel Weigand volvió a formar parte del quinteto titular de Independiente, en esta ocasión contribuyó con 9 puntos, 1 rebote y 3 asistencias.

El próximo partido para Independiente será cuando visite a Echague el 29 de marzo desde las 21.30 horas.

Estadísticas:

Axel Weigand (Independiente – Titular): 9 puntos, 1 rebote, 3 asistencias, 1 pérdida, 1 recupero y 1 falta personal en 23.29 minutos de juego.