Derrota en el debut del Peñarol de Gianella en el Súper 20

El conjunto marplatense debutó en el Súper 20 con una derrota ante Gimnasia como visitante por 75-65. El base platense, Nicolás Gianella fue titular y segundo goleador de su equipo aportando 16 puntos para el equipo Milrayitas.

|Por Lucas Mischis/@LucasMischis | Foto: Prensa Gimnasia de Comodoro Rivadavia

El Verde consiguió una diferencia de 15 puntos tras jugar una buena primera parte que luego supo mantener hasta el final del cotejo a pesar de la levantada de la visita en el tercer cuarto. El platense sumó siete tantos consecutivos al inicio del segundo parcial para ponerse a cinco, pero Gimnasia volvió a mejorar y dominar las acciones.

Nicolás Gianella disputó el encuentro como titular aportando 16 puntos, dos rebotes y dos asistencias en casi 19 minutos.

Estadísticas:

Nicolás Gianella (Peñarol de Mar del Plata – Titular): 16 puntos (4/5 T2, 2/3 T3 y 2/2 en TL), 2 rebotes y 2 asistencias en 18:48 minutos de juego.